Новости Стойкая краска

Современная стойкая краска – это новое слово в оформлении помещений. Помимо своих положительных свойств в области применении дизайна, она обладает полным отсутствием каких-либо аналогов. Благодаря специально разработанной форуме, на протяжении многих лет она не потеряет своих износоустойчивых характеристик. Такое свойство дает гарантию существенной экономии, причем без малейшего ущерба для дизайна и интерьера помещения.

Область применения стойких красок ничем не ограничены, они могут быть использованы как в домашних условиях, для создания отдельных элементов декора, так и в сфере промышленности, для укрепления стен или отдельного оборудования. Такой краской легко можно окрасить не только стены (причем выполненные из любого материала), но даже обои.

Отдельным плюсом является тот факт, что поверхность не нужно обрабатывать перед нанесением этого типа краски, она идеально ляжет на кирпич, дерево, бетон, гипсокартон или уже окрашенную поверхность. Такой тип краски практически не восприимчив к любому типу физических и механических воздействий, т.е. она не получит повреждений даже при сильных ударах.

К дополнительным положительным свойствам можно также отнести, полное отсутствие резкого запаха. Ее применение полностью безопасно для наносимой поверхности, так как весь слой пропускает через себя воздух, тепло и пар, т.е. позволяя стенам «дышать». В ее составе полностью отсутствуют растворители органического типа, что гарантирует абсолютную безопасность ее применения, т.е. е без всяких опасений можно использовать в школах, детских садах, а также учреждениях и структур медицинского типа.

Также ее можно использовать в качестве защитного слоя для полов, выполненных из декоративных пород древесин, внутренней и внешней отделки зданий и примени в роли основного материала при отделке цокольных этажей и фасадной части любых зданий.

Стойкие краски образуют специальный водоотталкивающий слой, который в тоже время не позволяет грязи оседать на своей поверхности. Сверхвысокая эластичность полностью повторят форму поверхности, ан которую она наносится, таким образом, достигается максимальный результат, с сохранением дизайнерской идеи или уже созданного интерьера.

Специальный состав невосприимчив к образованию плесени или грибков, что гарантирует безопасность для здоровья. К области применения этого типа краски, можно дополнительно отнести оконные рамы и дверные проемы.