Новости декоративная краска

Декоративная краска

Современные декоративные краски, предназначены для стопроцентной имитации различной поверхности. С их применением можно реализовать свои дизайнерские решения. Например, предать стенам вид серебра, золота, шелка или даже бархата, причем спектр имитации материалов и элементов очень широк, что позволяет найти идеальный вариант под учет любых особенностей интерьера помещения.  Они полностью состоят из водной основы и минеральных добавок. Такой подход к производству гарантирует абсолютную экологичность, безопасность и эффективность применения.

Главный плюс декоративных красок, состоит в том, что их можно использовать в абсолютно любых помещениях, архитектурных и дизайнерских стилей. Они не нарушают сложившейся гармонии, а визуальный эффект созданных поверхностей, практически не отличается от оригинала.

Широкий спектр имитации, достигается благодаря специальным инструментам и приемам нанесения самих красок на стены. К дополнительным положительным свойствам, можно отнести невосприимчивость к пыли. Поверхность этого вида красок создана специально, для решения этой проблемы, а значит стены не придется мыть, т.е. при любом раскладе они останутся идеально чистыми.

Эти краски также отличатся повышенным уровнем невосприимчивости к внешним факторам, т.е. износоустойчивость и истирание находятся на высоком уровне. Тесты и практика показали, что срок службы в несколько раз выше, чем у других созданных аналогов.

Следует рассмотреть отдельные виды этого современного дизайнерского решения:

- Люминесцентные краски. В наступлением темноты или с исчезновением источников света, они начинаются светиться в темноте, создавая красную атмосферу и кардинальным образом меняя интерьер. Как привило, их используют для реализации смелых дизайнерских решений.

- Мозаичная краска. С ее применением, на стене создается эффект мозаики. Она наносится специальным инструментом. Благодаря тому, что в ее составе находятся нерастворимы цветные элементы, достигается эффект мозаики. Они различаются как по своему цвету, так и по своему составу. Это идеальное решение, если стены в помещении нужно сделать гранитными или тканевыми.

- С перламутровым эффектом. Этот вид меняет свой цвет и оттенок, в зависимости от типа, интенсивности освещения или угла зрения. В обиходе, они получили название «хамелеон», за свое уникальное свойство, которое ценят многие дизайнеры. Главный залог успеха, от их применения, заключается в инструменте, которым они наносятся на стены.

- Краски с металлическим эффектом. Они основаны на многослойной системе. Главное их отличи от других созданных аналогов, заключается в тонах, а именно сто процентной визуализации золотого, серебряного или бронзового цвета. Секрет очень прост – краска наносится в несколько слоев, таким образом, создается эффект металлической основы.

Сегодня декоративные краски получили массовое распространение. За короткий срок существования на рынке отделочных материалов, они смогли зарекомендовать себя как качественный продукт, который может удовлетворить решения любого человека, который решил сделать ремонт в своей квартире или любом другом помещении. Низкая стоимость, отсутствие эффективных аналогов, делают их применение идеальным, практичным и незаменимым.